Jumat, 31 Juli 2015
Training Food Handling
Kami amat senang dapat memperkenalkan Lembaga Pendidikan Kami "Ship's Cook Training"
di Blue Ocean Training Center untuk memenuhi kebutuhan pelatihan
Maritim para koki kapal dan jurus masak kapal. Seperti yang kita ketahui
bahwa sesuai dengan Peraturan MLC 2006 annex 3.2 bahwa semua Ship's
Cook harus memiliki sertifikasi memasak (Ship's Cook Certificate) yang
dilaksanakan oleh Lembaga Pelatihan yang diakui.
Untuk memenuhi syarat dan agar bisa mengikuti kursus ini, setiap juru masak kapal atau Koki kapal harus memiliki 6 (enam) bulan pengalaman di laut atau 6 (enam) bulan pengalaman di darat ditambah sebagai layanan Koki 1 bulan laut. Apa saja yang dapat anda pelajari dalam mengikuti kegiatan pelatihan di lembagai ini:
Kursus ini mencakup mata pelajaran berikut:
- Keselamatan dan Kesehatan di katering pada Industri Maritim
- Operasi Kitchen, biaya makanan dan perencanaan menu
- Menerapkan dan mengaplikasikan keterampilan kerja
- Menu Makanan sehat dan diet khusus
- Persyaratan katering Budaya dan Agama
- Diet persyaratan dari pekerja shift
- Menyiapkan dan memasak sup dan saus
- Menyiapkan dan memasak buah dan sayuran
- Menyiapkan dan memasak daging dan jeroan
- Menyiapkan dan memasak ikan dan kerang
- Menyiapkan dan memasak nasi, pasta, biji-bijian, dan telur piring
Biaya Training ini sebesar Rp. 1.500.000,- (satu juta lima ratus ribu rupiah) selama 2(dua) hari pelaksanaan.
Pelaksanaan diselenggarakan setiap hari Senin - Selasa dan Rabu - Kamis
Fasilitas Peserta akan mendapatkan antara lain:
- Buku
- CD Training Modul
- Note
- Alat tulis
- Coffee Break dan Snack
- Makan Siang
- Praktek dan Demo masak
Sertifikat Keikutsertaan :
- Sertifikat "Ship's Cook" MLC 2006 Regulation 3.2
- Sertifikat "Food Handling" MLC 2006 Regulation 3.2
- Sertifikat "Food Safety" EHA - Environmental Australia
Untuk Informasi lebih jelas silahkan menghubungi kami di 021 - 478 677 54 atau daftar online.
Terima Kasih
Untuk memenuhi syarat dan agar bisa mengikuti kursus ini, setiap juru masak kapal atau Koki kapal harus memiliki 6 (enam) bulan pengalaman di laut atau 6 (enam) bulan pengalaman di darat ditambah sebagai layanan Koki 1 bulan laut. Apa saja yang dapat anda pelajari dalam mengikuti kegiatan pelatihan di lembagai ini:
Kursus ini mencakup mata pelajaran berikut:
- Keselamatan dan Kesehatan di katering pada Industri Maritim
- Operasi Kitchen, biaya makanan dan perencanaan menu
- Menerapkan dan mengaplikasikan keterampilan kerja
- Menu Makanan sehat dan diet khusus
- Persyaratan katering Budaya dan Agama
- Diet persyaratan dari pekerja shift
- Menyiapkan dan memasak sup dan saus
- Menyiapkan dan memasak buah dan sayuran
- Menyiapkan dan memasak daging dan jeroan
- Menyiapkan dan memasak ikan dan kerang
- Menyiapkan dan memasak nasi, pasta, biji-bijian, dan telur piring
Biaya Training ini sebesar Rp. 1.500.000,- (satu juta lima ratus ribu rupiah) selama 2(dua) hari pelaksanaan.
Pelaksanaan diselenggarakan setiap hari Senin - Selasa dan Rabu - Kamis
Fasilitas Peserta akan mendapatkan antara lain:
- Buku
- CD Training Modul
- Note
- Alat tulis
- Coffee Break dan Snack
- Makan Siang
- Praktek dan Demo masak
Sertifikat Keikutsertaan :
- Sertifikat "Ship's Cook" MLC 2006 Regulation 3.2
- Sertifikat "Food Handling" MLC 2006 Regulation 3.2
- Sertifikat "Food Safety" EHA - Environmental Australia
Untuk Informasi lebih jelas silahkan menghubungi kami di 021 - 478 677 54 atau daftar online.
Terima Kasih
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar